En cette saison automnale, la Barbafamily adore les brunchs et buffets campagnards. Lors de ces derniers, pains, pâtés, raisins, pommes, châtaignes, noix, fromages et cidre/jus de pommes jonchent la grande tablée. 1/3 d'entre nous, est végé, alors que les autres sont flexitariens. Ainsi, voici ma recette expresse de rillettes véganes qui n'a absolument rien à envier à la version avec viande.

Pour un gros pot de 1/2L :

  • 500g de lentilles blondes cuites
  • 1 grosse poignée de cerneaux de noix
  • 3 à 4 càs de sauce soja
  • 1 càs d'échalote émincée
  • 1 càs de muscade en poudre
  • 1 càs de coriandre en poudre
  • 2 càs d'huile
  1. Mets tous les ingrédients dans le bol du mixeur
  2. Mixe jusqu'à consistance d'une pâte homogène
  3. Et voilààààààààààààààààà !!!!!

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SUPER MEGA SIMPLE, super méga économique, sain mais aussi SUPER MEGA TROP BON!!

Avec mes gourmands, le pot ne dure que le temps du buffet. Il est tout à fait possible d'en faire des conserves (Remember !!! Noël et les présents homemade.....). Sinon, je suppose que ça se conserve easy la semaine au frigo.

N'hésite pas à commenter, car tu le sais......ça fait toujours plaisir d'interagir dans les deux sens ;) !

 

 

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