Aujourd'hui, plusieurs Barbaloulous sont chez des amis (la maison est étrangement calme), c'est l'occasion de faire un goûter en quantité moins XXL que d'ordinaire.

Pour environ 30 biscuits :

  • 400g de flocons d'avoine
  • 300ml de jus de fruits
  • 50g de vergoise (sirop de candi) (facultatif)
  • 100g de pépites de choco
  • 100g de margarine fondue

DSCN8854

  1. Préchauffe ton four à 220° (la t° est donnée à titre indicatif, chaque four est différent alors surveille la cuisson)
  2. Mélange tous les ingrédients dans un saladier
  3. Prélève de la pâte de la taille d'une grosse noix
  4. Dépose-la sur la plaque de cuisson recouverte d'anti-adhérent et aplatis finement chaque boule pour former un biscuit plat
  5. Enfourne 10 minutes environ en retournant à mi-cuisson le biscuit (ça ne sert peut-être à rien de le faire, mais je le fais à chaque fois! LOL )
  6. Laisse refroidir et voilàààààààà
  7. Selon l'épaisseur de ton biscuit, il est croquant dehors et légèrement tendre dedans.

DSCN8855 DSCN8856

DSCN8858

DSCN8861

Méga easy non? Alors à ton tour!

N'hésite pas à commenter, car tu le sais......ça fait toujours plaisir d'interagir dans les deux sens ;) !

Rendez-vous sur Hellocoton !