Mais c'est quoi ce nom zarbi?

Tu sais ce qu'est une girafe? Oui oui, l'animal!

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Tu sais ce qu'est un cou?

Alors tu sais ce qu'est un cou de girafe!!!

Bon allez trève de plaisanterie, un cou de girafe est simplement un gâteau roulé aux motifs telle une peau de girafe.

Ma recette n'a rien d'extra! C'est rapide, easy et je n'ai pas inventé le fil à couper le beurre avec! MDR

girafe

Ingrédients:

  • 300g de farine
  • 50g de sucre
  • 50g de cacao en poudre
  • 4 oeufs entiers
  • entre 5 et 10cl de lait
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • de la pâte à tartiner au chocolat
  1. Préchauffe ton four à 200°
  2. Monte les blancs en neige ferme
  3. Dans un autre saladier, mélange les jaunes avec le sucre.
  4. Ajoute la levure, le sel et la farine puis mélange.
  5. Verse le lait pour avoir une pâte collante (mais pas liquide) et mélange
  6. Incorpore à la spatule, les blancs en neige
  7. Dans un sac de congélation, verse un peu de pâte
  8. Coupe légèrement un angle pour en faire une poche à douille (sans douille)
  9. Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, verse la pâte nature en dessinant un quadrillage
  10. Enfourne 60 à 90 secondes
  11. Mélange le cacao au reste de pâte dans le saladier
  12. Verse le mélange cacao sur le quadrillage nature
  13. Egalise la pâte sur toute la plaque et enfourne environ 10 minutes (surveille la cuisson)
  14. Sors le gâteau du four et enroule-le sur lui-même avec son papier de cuisson du plus long bord vers l'autre plus long bord
  15. Déroule le gâteau, puis tartine l'intérieur de pâte à tartiner
  16. Roule-le sur lui-même à nouveau et voilàààààààà

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