Et je continue de remplir ma boîte à biscuits pour les Barbaloulous avec des palets bretons...

Ultra simple...rapide et bon!

DSCN3979[1]

Pour une trentaine de palets d'environ 5cm de diamètre:

  • 300g de farine
  • 150g de sucre en poudre
  • 150 de beurre mou
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 1 càc rase de sel fin
  1. Préchauffe ton four à 200°
  2. Dans un saladier, mets tous les ingrédients
  3. travaille ton sablage avec les doigts
  4. La pâte est hyper sableuse, sers fort dans une main de la pâte afin de l'agglomérer
  5. Sur le plan de travail, pose un boudin de pâte agglomérée (fais-le rouler sur lui-même pour arrondir le boudin)
  6. Coupe des tranches d'1cm d'épaisseur en sciant doucement avec le couteau (à fines dents)
  7. Pose les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant
  8. Enfournes durant 20 minutes environ
  9. Sors la plaque du four et laisses refroidir complètement
  10. Voilààààààààààààà

DSCN3974[1] DSCN3975[1]

DSCN3976[1] DSCN3977[1]

DSCN3978[1]

Rendez-vous sur Hellocoton !