Récemment, on m'a demandé sur facebook, comment je cuisinais le seitan à la bolognaise.

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L'ayant préparé pour le déjeuner, voici comment je procède pour 9 personnes.

  1. Prépare 700-800g de seitan comme indiqué
  2. Une fois que les morceaux ont cuit dans le bouillon corsé, égoutte-les
  3. Laisse refroidir, puis découpe-les aux ciseaux en petites lamelles façon lardons allumettes
  4. Dans un saladier, mets les allumettes de seitan
  5. Verse de la sauce soja sucrée (type maggi) dessus pour colorer (et donner du goût)
  6. Saupoudre de farine (pour enrober)
  7. Dans une casserole, fais chauffer l'eau pour cuire les spaghettis, puis cuis-les le temps nécessaire
  8. Dans une poêle, fais revenir dans de l'huile des oignons émincés
  9. Quand tout le jus des oignons a été absorbé, ajoute de l'huile et les allumettes de seitan enrobées (ça va créer une légère croûte croustillante et colorée)
  10. Quand les allumettes sont bien colorées, verse la sauce tomates et assaisonne à ta convenance
  11. Mélange et cuis quelques minutes
  12. Sers aussitôt

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