Un dessert/goûter ultra rapide et qui fait toujours son petit effet, c'est le soufflé au choco.

Ici en véritables gourmands, je le décline au nutella avec des framboises du jardin pour la note fraîche et sucrée/acidulée.

Pour 8-9 portions (ça dépend de la taille de tes ramequins):

  • 300g de nutella
  • 50g de beurre
  • 6 oeufs
  • du sucre glace
  • une grosse poignée de framboises

 

  1. Préchauffes ton four à 260°
  2. Dans un saladier fais fondre le beurre au micro-onde
  3. Ajoutes le nutella et les oeufs
  4. Mélanges pour bien répartir
  5. Verses dans tes ramequins en remplissant à la moitié (inutile de beurrer ton moule avant)
  6. Disposes quelques framboises, puis recouvres de pâte jusqu'au 2/3 du ramequin (tu noteras que n'ayant pas de ramequins, j'ai fait avec des moules à tartelettes)
  7. Enfournes pendant 10 minutes maxi
  8. A la sortie du four, saupoudres de sucre glace, décores d'une framboise et sers aussitôt. (si tu attends avant de servir, ça va durcir et n'aura plus la texture d'un soufflé, mais plutôt d'un gâteau).

fast & easy !!!

DSCN3675[1]

DSCN3676[1] soufflé

 

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