Au goûter aujourd'hui, c'était pana cotta au miel avec coulis de framboise et copeaux de chocolat.

DSCN3654[1]

Un délice ultra frais et ultra simple.

Pour 8 petits pots (démoulables):

  • 80cl de crème liquide
  • 2 sachets d'agar agar
  • 5 càs de sucre en poudre
  • 2 càs de miel liquide
  1. Dans un bol, dissout avec un peu de crème l'agar agar
  2. Dans une casserole, verses la crème le sucre et le miel ainsi que l'agar agar dissout
  3. Mélanges pour bien répartir les sucres et l'agar agar
  4. Portes à ébullition et éteins.
  5. Verses dans des pots démoulables
  6. Mets 45-60min au congélateur
  7. Démoules sur une assiette et recouvres d'un coulis de ton choix (ici c'est de la confiture de framboises chauffée au micro-onde pour la rendre liquide).

DSCN3653[1] DSCN3655[1]

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !