Ouais je sais....je n'ai pas inventé le fil à couper le beurre avec cette recette. T'en trouveras sûrement de meilleures, mais c'est celle que je fais aux Barbaloulous et ça nous va comme ça! LOL

Pour 9 petits bounty :

  1. Mélange avec tes doigts le lait concentré et la coco dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  2. Forme de petits boudins/pâtons avec tes doigts et laisse-les sur du papier sulfurisé/silicone
  3. Fais fondre le chocolat au bain-marie
  4. Trempe les boudins/pâtons pour les recouvrir de choco
  5. Dispose-le sur le papier sulfurisé/silicone et mets au congélateur 10-15 minutes pour figer le choco.
  6. Et voilàààààààààààà.........

 

DSCN3583[1] DSCN3584[1]

DSCN3585[1] DSCN3586[1]

N'hésite pas à commenter, car tu le sais....ça fait toujours plaisir d'interagir dans les deux sens ;) !

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !