Il y a quelques jours, je pleurnichais (comme quand Jack Dawson coulait pour toujours ---> rho lalala ça, c'est vraiment trop injuste!!)

Source: Externe

parce que ma récolte de fraises du jardin faisait trop pitié. Cette époque est révolue car depuis je récolte plus d'1kg tous les 2 jours. Du coup, des fraises...bah on en bouffe mange.

 

DSCN2220

Avec de la chantilly, au sucre, en confiture, sirop, etc..... c'est trop bon!! Et aujourd'hui, c'était une tarte expresse!

Pour la pâte, toujours la même recette >> ici<<, cuisson à blanc durant 10-15 min à 250°

Ensuite j'ai fait une crème pâtissière d'environ 50cl (3 jaune d'oeufs, sucre en poudre, farine et lait).

Je verse la crème sur la pâte cuite. J'égalise à la marquise et zou je dresse mes petites fraises coupées en deux.

Super easy!!! méga bon....hyper rapide (20min en tout).

 

DSCN2221

Evidemment, on n'attend pas que ça refroidisse complètement.....y a des gloutons dans la Barbafamily!

DSCN2222

Rendez-vous sur Hellocoton !