Ce soir, c'est lasagnes!

Jusqu'ici tout va bien!

Sauf que tout le monde n'aime pas la même chose donc ce sera 3 sortes de lasagnes pour satisfaire la Barbafamily!

Lasagnes de légumes, lasagnes au boeuf et lasagnes au saumon (là c'est du surgelé!! ahahahahhhh!!)

Environ 3.5kgs de lasagnes!! OUCH!! (je suis sûre qu'il en restera, mais pas grave, ça fera un ou des heureux pour demain à midi).

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Pour un gros plat de 2kgs de lasagnes de légumes:

  • 1kgs de courgettes
  • 2 carottes moyennes
  • 9 feuilles de lasagnes
  • 1 pot de 400-500g de sauce tomate napolitaine
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • de la béchamel
  • du gruyère râpé
  • assaisonnement

Préchauffe ton four à 250°

Râpe à la mandoline à gros trous, les courgettes lavées. Puis fais-les revenir dans une pôele avec de l'huile de d'olive.

Prépare 1/2L de béchamel.

Dans un plat à gratin, recouvre le fond de sauce tomate. Dispose 3 feuilles de lasagnes. Dans un bol, mélange 3 càs de sauce tomate avec le double d'eau. Mouille les feuilles de lasagnes de cette préparation.

Verse la moitié des courgettes râpées sur les feuilles de lasagnes.

Recouvre de la moitié de béchamel.

Dispose 3 feuilles de lasagnes. Mouille avec le mélange sauce tomate + eau.

Verse le reste de courgettes râpées.

Râpe les carottes et parseme sur les courgettes.

Emiette un cube de bouillon de légumes.

Recouvre de sauce tomate non diluée.

Dispose les denières feuilles de lasagnes.

Mélange le reste de béchamel et de sauce tomate non diluée et verse ce mélange sur les feuilles de lasagnes.

Saupoudre de gruyère râpé.

Enfourne pendant 30 minutes.

Miam !!!

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