Une petite entrée/mise en bouche appréciée des Barbaloulous, c'est la truite (ou saumon selon ce que j'achète) "à la nantaise".

DSCN1446

C'est une petite recette inventée (qui existe peut-être va savoir), expresse et savoureuse. Elle a le mérite de leur faire manger de la mâche (ouais, en l'état la mâche est un vrai flop sinon).

Pour 4 à 6 petites verrines:

  • 150g de truite fumée en tranches (ou saumon)
  • 200g de mâche
  • quelques tomates cerises
  • 3 cuillère à soupe de jus de citron en bouteille

Lave la mâche à l'eau fraîche.

Dans un saladier, mets la mâche lavée, la truite (ou le saumon), le jus de citron et mixe le tout (j'utilise un mixeur plongeant).

Verse la préparation dans chaque verrine.

Coupe en 2 les tomates cerises et dispose les dans les verrines.

Rendez-vous sur Hellocoton !